红蜻蜓

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[《道听图说》] (道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污

参加活动:0

组织活动:0

啧啧
发个几个遭际半天的专版尽然让我变成了污神
我不也是从大方向考虑逗大家开心吗
这是一个不污不热闹的年代
就譬如让你们把“软”拼音出来
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 1.jpg

你还能正视这个字吗?
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 2.jpg
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 3.jpg
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 4.jpg

对吧,你们脑海中已经开始污了
当我们现在面对这些字的时候
第一反应而不是字本身的意思
已经在第一时间被自己污了
不信你帮我理解下这些字的意思
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 5.jpg

热爱工作的我认为这是一个励志赞赏的句子
难不成哈有其他意思?
那么这一句了?
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 6.jpg

多见见面自然熟悉了
这是孬子都晓得的事
但为什么个别字还加粗加大加红了
那么下面同样的三个字怎么会有两种意思了?
不懂
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 7.jpg

就像半天这样一个热心人被打,就是因为半天看到一个小妇人噶没吃早饭
想下点面给人家吃,结果被小妇人噶喊来人暴打一顿
说什么性骚扰
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 8.jpg
你们说半天冤不冤
还有次一群小妇人噶在半天店里聊天
半天突然听到一个自己感兴趣的话题
来了句
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 9.jpg

小妇人噶一哄而散
一脸嫌弃的吐了半天一身口水
走了
这能怪半天吗?
只不过半天本身就不是什么好人
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 10.jpg

所以现在的新华字典已经不是什么科普教材了
完全是一部禁书

譬如
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 11.jpg

其实这完全没我什么事
即使我污也只是表面
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 29.jpg

为了迎合你们的口味
写道听图说
这条路歪了不也是为了你们蛮
为了你们不停的学习和阅读
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 28.jpg

其实我的内心
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 22.jpg

我犹如我的论坛名一样纯洁
清新
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 25.jpg

既然表面风格换了
但我还是你们喜欢的相思啊

那就请你们
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 26.jpg
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 20.jpg

(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 13.jpg

部分女生估计会站出来
相思你写的这么污让我们女的怎么好意思看
但是我想说如果不污你们能学到这么多知识吗?
回家和老公污一点估计更有情趣
所以说
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 23.jpg

至于文盲,你们别学识字了
单纯点好
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 21.jpg

本期就到这里了
大家开心就好
你们看的积极
回帖能不能也积极点
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 30.jpg
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 27.jpg

色即是空,空即是色。
美女,来,我们空一下!

下期再见!

灌水,有你们而变得精彩,《道听图说》我一直在这,希望大家关注并回帖支持。
希望大家一如既往的活跃在灌水前线。
没有段子
给大家爆一张我女朋友照片吧
(道听图说第一百五十五期)有时候真不是我污 - 宁国论坛 - 31.jpg

节奏跟的这么快啊

能打回重写吗

小号别闹

请各位接受相思纯洁心灵的洗礼吧