观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 13855943839

(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉!

这事整的。。。

顶一把

你现在不应该将精力放在要求警察给你道歉上,应该想办法追回你38万。

百合7公主 发表于 2017-11-14 10:40
你的帖子,我看了,西津派出所的回复,以及现场照片,我也看了。

对你的盲目购买50多万至亏损,表示同情。 ...

不敢苟同,什么叫坐在地上用脚碰碰。记住她是人不是畜生。

百合7公主 发表于 2017-11-14 10:40
你的帖子,我看了,西津派出所的回复,以及现场照片,我也看了。

对你的盲目购买50多万至亏损,表示同情。 ...

我都敢调取监控,是他出手打我在先,我如果一点正当防卫都没有,明天是我三七

图一图二你的样子,图三图四图五是对方老人的,即便你和他女婿有过节,这样去拼一个老人,都是不能接受的
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 104833gc9y2mpr9l1l22p4.jpg
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 104833y00b2z3o0868y4p4.jpg
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 104833ie3vvvbedb0cb2m3.jpg
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 104834lemmwe992afa97l7.jpg
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 104834rwpeaxo2jllgl7el.jpg

让牙齿晒晒太阳 发表于 2017-11-14 10:36
持续关注,对于别人欠你钱找律师吧,对于XJPCS,找他上级单位,或者打举报电话吧。

这两天论坛你发的贴子火,你也回复一下

老山35284 发表于 2017-11-14 10:47
你现在不应该将精力放在要求警察给你道歉上,应该想办法追回你38万。

对的,非常赞同

对你的购买50多万纠纷,表示同情,你应该把时间和精力花在那个和你有纠纷的人身上,而不是警察,他们每天那么忙,纠结他们,对你一点用处都没有。

百合7公主 发表于 2017-11-14 10:48
图一图二你的样子,图三图四图五是对方老人的,即便你和他女婿有过节,这样去拼一个老人,都是不能接受的
...

我再告诉你,我没找老人,我不认识他,是他自己从外面走过来打我,不是从这个家门出来