观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉!

谢谢热心的宁国人民,我不是想博取大家的同情心,昨天早上跑了两个地方,也是无语。我都不知道电视里的达康书记呢?人呢?
此次事件,我首先是想要拿回谈好的48万,当事人也是付了12万了后躲起来,才导致后面的各种冲突。我很着急,等着钱急用的。我一个外地的女人敢光明正大的找到当事人,为什么当事人,一个大男人不敢出面来和我协商呢?为什么会找岳父出来做挡箭牌?你自己良心何在?
另外,我是外地人,我对西津派出所执法过程中的态度是很不满意的 ,年纪大不是理由,我是没有被打死也没有被打残,如果我错的地方,对方完全也是可以报警的,就可以动手打人了?如果我做错,可以把双方带回所里,让我道歉,而不是给我拘留个5天就好了,还质问我想怎么样?
当事在候审室的时候我确实是浑身湿透,没有开空调的,我头疼要求去医院,值班民警说,不要乱叫,死不了的,候审室也是有监控的。
我在被带去医院的时候,是说带我去检查一下头的,而不是告诉我去体检准备拘留,让我抽血,做心电图,B超,孕检,我说我是头疼,不用做这些吧,民警说这是套餐,我看见表格之后才知道那是拘留人员体检表,我拒绝抽血,几个民警强按住我,连医生都说不能在这种情况下抽,我摊坐在冰冷的地上的时候,那位民警踢我的时候,那是我此生感觉都耻辱的时候,我冲着他说:你穿着警服了不起啊,就能随便的踢人?
我和你无冤无仇,我没有针对你,我也不怕你打击报复,调取监控,或者你们当时是有执法记录仪的,如果我所说是假的,你们是有权再抓我的,但是如果是你错了 ,请你给我 一个 深深的道歉!
      谢谢各位的关心,我说的是事实,我真的不会害怕什么!

公安执法全程录像,有意见建议督察大队投诉等方法维权,能不能通过网络抹黑西津派出所,我相信这么多年广大网友对这个团队有目共睹,楼主的事情派出所已经回复,对于一面之词我只能呵呵。
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 360截图20171114165009677.jpg

????????????????????

去拨打12389这个电话
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 100033gimbo1ihjp6j8css.jpg

楼主发帖没用,找律师吧

去拨打12389这个电话,如果真有冤情会给你解决的
(后续)西所那个民警,你欠我一个深深的道歉! - 宁国论坛 - 100116g3g6lkfyii3h388f.jpg

执法都有执法记录仪,让监察来监督

你自己都说了,达康书记在电视上,现实中你到哪去找达康书记?

顶一个

西津派出所能否普及一下公安机关公布视频的有关法律法规,供网友学习?