红蜻蜓

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[《道听图说》] (道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至

参加活动:0

组织活动:0

假期过了三天才缓过来提醒

提醒你们2017假期余额不足了

我却还不知道放假啥滋味

可怜谁让我每天都是放假了

无业游民就是这么 仍 性
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 1.jpg

我天天考虑的就是明天去哪蹭吃蹭喝

而且要找一个别人难以抗拒的理由
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 2.jpg

谁让上天给了我一张楚楚可人的脸蛋了
憨厚老实的外表,就我我出门在外的饭票
当然了,背后总是带着硬件设施,他们才妥协

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 3.jpg

国庆长假你们过得好吗?
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 4.jpg

出去玩还是一如既往的从堵开始,从堵结束
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 5.jpg
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 6.png
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 7.jpg

像我这样有先见的人是不会出门旅游的
蹭那点高速费
兴许国庆八天你得在高速上住个三天
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 8.jpg

这几天,大家都在说十一这八天超长假怎么去,

很多人却说,这个假期,我要成为“炸 弹 人”,到处去“碰 炸 弹”。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 9.jpeg

我说你不要危言耸听!

危害社会安全的大事怎能造谣!

他说,他要去碰的,是“红 色 炸 弹”。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 10.jpeg

今年,你有接到亲友结婚的“红 色 炸 弹”吗?

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 11.jpeg

不得不说,现在的人为了给人送 炸 弹,真的什么都不顾了。。。

反正这八天我没闲着

钱也没闲着
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 12.jpg

你们旅游忙,我吃酒忙

连半天和海子在一起都要办个酒

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 13.jpg

好在这对 冤 家终于在一起了
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 14.jpg

他们结婚你们来了吗?
平时一个个聊的死去活来
要送礼了
都没看见你们
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 15.jpg

实话实说我也不敢去
我怕我的眼睛瞎了
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 16.jpg

说了这么多,我们聊点正经的
各位坛友,为论坛你们最多熬过多久?
奉劝大家,一定要劳逸结合。
晚上通宵,白天睡觉不好么?

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 17.jpg

都是和我一样熬夜签到抢第一吗
人家华中科技大学教授张珞颖都表示了,“研究显示,早鸟型(早睡早起)和夜猫子型(晚睡晚起)人群的生物钟是有差异的,强迫夜猫子型人早起是一件很痛苦的事情,因为他在不应该醒的时候醒来,不应该睡觉的时候睡觉,对他的健康并不好。”
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 18.jpeg

坚持修仙了这么多年,终于得到了理论支持!
学者果然比专家靠谱,为你打call!

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 19.gif

半天:妈,你看人家教授说了……
海子:别整那些没用的,赶紧给我睡觉,再熬夜,腿打断!

(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 20.png

so…不管专家学者说些啥,你终归还是只能——听老婆的话…
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 21.jpg

国庆贩子老婆说:十一你咋不出去玩啊。
贩子:这不下雨吗?而且满城都是外地游客,尽给我们添堵。
贩子老婆:那你也该出门去给人家添堵啊,呆家里给我添堵算什么事啊?
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 22.jpeg

所以,你们明白为啥我放着好好的假期不过,非要加班了吧?
说多了都是泪…
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 23.png

不过看到下面这个新闻,我释然了……
据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总 统 新闻秘书佩 斯科夫表示,今年俄罗斯 普 京 总统在10月7日的65岁生日当天会照常上班。普 京 不但要打很多电话,还要主持俄罗 斯国 家安全委员会会议。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 24.png

站在权 力 顶 峰的人物都那么拼,我们有什么理由不努力呢?
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 25.png

毕竟,在这个赚钱非常容易的时代,我却是属于非常容易被赚走钱的那种人。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 26.png

今天早上在等地铁,一个老头跟我搭讪聊起了加班费, 我说:“加班费大家都是三倍的吧?”
老头说:“不不不,我的加班费是平时的5-8倍。”
“什么工作这么牛?”
“乞丐。”
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 27.jpeg

有专家指出,十一出国游的时候,正巧国外的人都在上班,他们看到中国人到处旅游,会误以为中国刚取得了点成就中国人就骄傲了,不工作了,这样正好可以迷惑他们,让他们以为中国人贪玩,没那么可怕,放松警惕,然后我们假期回国后继续努力工作,彻底赶超他们。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 28.jpeg

国庆已经过去,元旦就快到来,在这里潘哒想提前给大家拜个早年,祝大家身体健康,万事如意,狗年行大运……
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 30.png

不过在这之前还有双节11.11   12.12    男同胞们请提前转款,捂紧口袋和钱包。我能做的只能嘴上提醒,手在口袋不能拿开。
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 29.jpg

灌水,有你们而变得精彩,《道听图说》我一直在这,希望大家关注并回帖支持。
希望大家一如既往的活跃在灌水前线。

开心小段子:

1、“哎呀你这个小同志可真是的,我给你一万你扶不扶?”
“不扶,老太太我跟你说,我不要你那点东西。”
“三万,还不扶?”
“不扶! ”
“五万! ”
“扶了!清一色! ”

2、杨家将一门忠烈,捐躯沙常寇准听闻佘太君欲亲率一众女眷出征,忙来相劝:“太君,你们何苦呢?”
所有 寡 妇 双 眼 冒 火,一字一顿同声质问:“你死 过 老 公吗?”

3、深夜,疲惫的男人摘下安全帽,一边贪婪的吃着泡面一边掏出了手机:“老婆,我今天加班又多挣了100块钱。”
麻将桌上的手机震了几下,麻友调笑道:“这么晚是谁发来的呀?”
女 人漫不经心的说:“我家 死 鬼 呗,加班多赚了100块就跟我嘚瑟了,没点出息。。。等等,幺 鸡,我糊了。。。”

4、孙子带着爷爷走进了一家专卖店,望着两千的标签,爷爷小心的问道:孩子,外面那些我看着和这个一样呀,才80块钱,怎么这个要2000呢?
孙子脸一拉:爷爷!你不懂就别说话,这都是正品!
店长见此咬了咬牙:老爷子!您孙子看的这款吧?我给您按80!
爷爷和孙子都震惊万分,店长摇了摇头:我只想告诉孩子,品牌真的不重要,虚荣是最大的可耻!
孙子和爷爷开心的走出了店,店长望着爷孙俩的背影,含泪扭头对记账员说:高仿的又卖出一双,又赚45!

5、老婆:“我希望我们的两个儿子将来都可以成为医生! ”
我:“可是,他们两人的性格差别太大呀,一个内向,一个外向。”
老婆:“只有学医,才最适合他俩的性格发展嘛!你想想,将来他俩一个做内科医生,一个做外科医生,这样不是挺好的吗?! ”

6、路人:你大半夜在路上拦车劫财为什么蒙着口罩?
劫匪:你TM傻啊,这深秋季节,晚上天那么凉,怕感冒呗。。。

7、“如何形容一个人的诗写得烂?”
“乾隆写得都比你好! ”

8、香蕉,水果中的炽 烈 女 子,从青 涩 到 成 熟可以一夜之间。呵,老 子 都这么甜了,还不吃我?那等着,烂给你看!

9、今天突然想到一个问题:西游记中玉帝只有十万天兵天将,而天蓬元帅有八十万天河水军,天蓬元帅为什么不反玉帝自己做玉帝呢?
哥们儿一句话:因为八十万是水军。

10、“我很苦恼,拥有着我这个年龄不该有的财富。”
“哇,大概有多少?”
“大概。。。不到100吧。”

评分

打破零回复
来自安卓神器来自安卓神器

千呼万唤始出来

差一点恍神了看成版主在上面了都,是不是看错了,对了吧
来自苹果土豪来自苹果土豪

你就等半天射   精吧

前排留名
(道听图说第一百四十八期)国庆已去,元旦将至 - 宁国论坛 - 200122z6ttgocsg6z67sa8.jpg

五角基 发表于 2017-10-12 20:01
前排留名

看饼充饥

我刺激的吧

玉屏山客 发表于 2017-10-12 20:10
看饼充饥

我都吃不下了,甜的吃多了不行……

前十名有我
来自苹果土豪来自苹果土豪