观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

面对渣男,我该如何保护你——我的姐妹

本帖后由 天涯晨星 于 2017-8-19 14:54 编辑

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1142176491\QQ\WinTemp\RichOle\DZYZNMR}EFY2($YK%{TXSRS.png

面对渣男,我该如何保护你——我的姐妹 - 宁国论坛 - QQ图片20170819144745.png 面对渣男,我该如何保护你——我的姐妹 - 宁国论坛 - QQ图片20170819145042.png
宁国的兄弟姐妹们,万种感慨集于心,此时我只想为我的姐妹申张正义,在我们大宁帝国,竟然有这样一个人存在,以前真心不知道妹子竟然过得这样苦,想想自己眼泪都要流出来了........
此人屡次在家殴打老婆,尤其是酗酒之后,照片就是昨天晚上半夜回家,把睡梦中的老婆往死掐,还扬言残废了也没事,就当厂里多养了一个工人,顺便说一下,此人有一个杀鸡的厂(不在宁国)。妹子不堪折磨,多次提出离婚,但是他拒绝接受,110都拨打了很多次,这个派出所都有记录,我可以为我所发信息的准确性做任何申明,请问各位兄弟姐妹,这样的人渣我们宁国哪个部门来处置?我的姐妹又该如何结束这段不堪入目的生活?

面对渣男,我该如何保护你——我的姐妹 - 宁国论坛 - QQ图片20170819143445.png

妇联!!!

如果确实经常遭受家庭暴力,认为确实过不下去了,完全可以到法院判决离婚!当然,可要留好证据呀,比如伤情医院诊断书,照片等证据。

家务事不好回答

谢谢,聚是一家人,散却要用这样的方式,只是走到这一步真的好心寒。

动手打老婆的人鄙视他!离婚!!!!

离婚很容易,难就难在小孩和财产分配上。

妇联申请隔离!