红蜻蜓

宁国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

金桥湾
南山春晓
尚品宅配
上乘青年汇
徽商银行
丰泰一品
移动

[已答复] 零首付购车问题多,死人不偿命。切记切记

参加活动:0

组织活动:0

本人姓陈,仙霞镇人。是上叙帖子的当事人。事情的经过我在这里再叙述一遍。本人5月份跟一位名为钟

善君(宁国外号大嘴)的零首付汽车经销商手中购得一款别克英朗汽车(棕色),车子是跟他一起去杭州

富阳那边做的。购车合同是在富阳大润发商场楼上一个叫平平担保公司签定的,5月12号当天钟善君跟他

的合伙人把车从富阳开到宁国.当天上午办理了汽车购置税,上牌,行驶证等业务。然而等这些东西全部

弄好的时候所有的*局就开始了。钟善君说;现在我们所有东西都帮你们弄好了。车子的前期费用你要付

给我们了,总计29000多。因为当时手头上没有那么多钱。(前面包括我总共有6个客户,而钟善君他们收

取的费用都是不一样的,)我跟他们说车子放你那里,我一天后带钱过来拿。但是当时他们没有过多理睬

我们,而是把我们带到了火车站附近的一家宾馆内,说是把车子抵押掉把前期费用先结给他们,过不久他

们的合伙人宁国鑫盛汽车就来了几个人,手上拿着部分现金和抵押合同。直接给我们做了抵押。因为这几

个人我对他们多多少少都有印象,都是家门口的人,所有对他们放松了警惕。抵押过程中他们说了车子是

5月12号压得,你6月12过来拿就可以了。如果6月12号当天你们出了什么状况没有过来拿,到时候打个电

话就可以了。都是家门口的。迟一两天没事的。这是他们原话。然而等到6月12号当天我带着钱过来拿车

时,他们说你的车10号就到期了。已经被卖到黑龙江去了。当时我的脑子一下就懵了。才发现我们掉进一

个原本设计好的*局当中。鑫盛汽车的负责人谢昭也一再的推脱责任,说车已经被卖了,我们要找的话就

去黑龙江找跟他们没关系了。而叫他出示车子抵押合同,他说随车转之下家。当即我就去了就近的西津派

出所报了案,经过派出所警官的一通询问。了解了事情的原委。说了鑫盛汽车属于违规操作,合同一式一

份。不符合法律规定。当时也给我们拍了照,备了案。并不是上个帖子上面鑫盛汽车当事人所陈述的那样

,这点我相信西津派出所也会陈述实情。希望西津派出所网警出面澄清,还我上诉事情之清白。本人朋友

代为所发的帖子属实没有做任何的欺骗和隐瞒。在朋友发帖之后没多久,我就接到上述两人的恐吓电话(

说问我在哪里要找我麻烦)我不希望该公司继续**更多的人,才在宁国

论坛发帖,也希望通过发帖寻求网民的帮助和支持,还我一个公道。然而宁国论坛没有经过任何调查,也

没有向西津派出所了解事情情况,就置顶鑫盛汽车的回复内容。也屏蔽了骗子的信息和公司名称,宁国论

坛是宁国人的网上社区也是老百姓的言论自由地,也是老百姓维权平台,希望宁国论坛的工作人员本着宁

国论坛的服务理念,做出合理的决定而不是一味的屏蔽信息和置顶荒谬言论。(我倒希望追究我的“法律责任”) 希望广大网民们看到这个帖子后,牢记心中,也希望大家口口相传,防止再次有人上当,也防止身边的人也上当。(附鑫盛汽车地址:滨河路与青龙路交叉后处 凤凰桥旁

朋友发的帖子

零首付购车问题多,死人不偿命。切记切记 - 宁国论坛 - 朋友发的帖子

购车预算

零首付购车问题多,死人不偿命。切记切记 - 宁国论坛 - 购车预算

骗子的荒谬言论

零首付购车问题多,死人不偿命。切记切记 - 宁国论坛 - 骗子的荒谬言论

补充内容 (2017-6-19 21:27):
此次直接导致我背负十万多的银行车贷,还没有了车辆

补充内容 (2017-6-19 21:31):
后续事情的进展我会持续更新,千想万想想不到宁国小小城市人心会如此险恶,那些正在考驾照还没考到的又想马上买车的人注意了!!! 你们是下手的好对象,因为你们没有办法控制车辆的去向,切记!!!

补充内容 (2017-6-20 21:53):
今天已联系到另外两名受害者。三人一起找了律师做了些法律咨询。随后也去了公安局经侦大队报了案,相信宁国公安经侦大队会还我们一个公道,还宁国一片宁静和谐.骗子路走不长的。在这谢谢各位网友的理解与支持,

补充内容 (2017-6-20 21:58):
已知情后面还有受害者。希望受害者及时与我取得联系,大家团结一起打击罪犯,让更多人不在陷入骗局。本人电话18857205572。后续结果,会持续更新

参加活动:1

冤有头,债有主! 楼主搞错方向了吧!宁国论坛是大众交流的平台,你有说话的权利,别人就没有?即便是法院,被告是死刑犯,也有申诉的权利!回复置顶是论坛管理最常规操作,就如同这个帖子,宁国论坛管理人员成了当事人,我们必须让网友们都能看到当事人双方的观点。我回复时已经有100多条回复了,我不把此回复置顶,网友们很难看见!把当事人帖子置顶不代表什么,是方便网友看到当事人双方的观点,不代表谁对谁错。因为道理是越辩越明的!你有说话的权利,当事人也有!
       论坛上每年会有几百起类似的维权或纠纷的帖子,论坛不是法院,也不是国家行政机关,论坛管理人员没义务,没有权力,更没有能力去逐一调查、“判案”。除非派上百个包青天给我们,因为只有包青天坐在家里,掐指一算就能断案啊!给论坛配200位法官都无法胜任,因为办案需要时间,还有些是根本无法结案的无头案!论坛是第三方沟通交流的平台,论坛管理人员努力做到公平公正,让当事双方都有平等说话和展现观点的机会,让广大网友来见证,才是我们要做的!论坛管理人员不能把自己变成当事人,第三方平台而已,纠纷解决还得靠法院判定!
来自苹果土豪来自苹果土豪

参加活动:1

宁国钟馗 发表于 2017-6-20 09:43
说真的,这论坛管理比其它大的知名论坛、网站还复杂。人家那么大的浏览量,像你们这种玩法,不要把人家管 ...

大的网站脖子粗啊,不用管,你可以看看大的网站上骂人的、侵权的、非法的多的是,谁能管他们?网络不是法外之地,作为平台更应该守法,法律规定,接到“被侵权人”申诉,作为论坛管理人员必须第一时间受理,采取删除、屏蔽、编辑等有效措施。论坛管理人员不受理,很简单,就从平台方,变成了被告方!每年道歉、喝茶的发帖人有十多位,谁能保证发帖人说的都是真实的?我们未处理,就得承担连带法律责任!如果论坛向大的网站一样一概不受理申诉,那么论坛每年至少要打上百场官司,只要败诉几起,论坛也就可以关门了,相关管理人员也可以到拘留所度假了!
      另我刚与西津派出所负责此案的季警官进行了直接沟通,发帖人所说并非完全正确,这个案件较为复杂,当事人是成年人,对方有其签字的视频录像,目前没有任何证据证明是诈骗,只能说是合同纠纷(合情合理不一定合法,论坛不是法外之地,没有证据证明是诈骗,就不能使用”诈骗“一词)!发帖人即便民事诉讼,仅凭口供,也未必能立得了案。最好的方法是找到杭州购买车辆的公司及银行,让其出面解决,因为车辆的产权所有人,未还清款项之前并非发帖人,让他们帮忙追回车辆。论坛是公众平台,不是自家菜园,未经证实有争议的言论,我们必须依法处理。

admin 发表于 2017-6-20 07:17
冤有头,债有主! 楼主搞错方向了吧!宁国论坛是大众交流的平台,你有说话的权利,别人就没有?即便 ...

您好,做为整个事件的当事人,我在这里对我向宁国论坛发表的言论表示歉意,我并没有把矛头对准宁国论坛,我只是想通过贵平台合理的维权,希望宁国论坛能理解我的难处,谁遇到这种情况,也会懵,也会急,言语之间有什么不妥的地方希望能够理解。论坛工作人员向派出所了解情况所属,说属于民事合同纠纷,不能立案,我也因为整个过程没有得到一份资料或者合同,而无法上诉,所以万不得已才来论坛维权和寻求法律帮助。也希望广大网民能够知道我的事情,从中吸取教训,不让类似事件再次发生,希望得到论坛的理解和支持! 最后祝宁国论坛越办越好!

同情楼主,希望事情得到解决
来自安卓神器来自安卓神器

这些骗子总有一天会收到法律的制裁!人在做天在看,丧良心的钱拿着不烫手么

上牌费车管所收135,他们收你1000元

千年老妖7 发表于 2017-6-19 20:27
上牌费车管所收135,他们收你1000元。

是滴包括路费油费也没那么多,

鑫盛被骗当事人 发表于 2017-6-19 20:29
包括路费油费

拿着资料,自己去车管所上。

干嘛了,干