红蜻蜓

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了

参加活动:0

组织活动:0

三天的中考就在这个地方度过了,我和所有家长一样接送你来往于这个考场,可我和其他家长又有不同的一面,因为我是一名蓝天志愿者!送考期间,我只是将你送、接到考点,尔后我就不管你了,投身到护考当中,我没有和其他家长一样,将你送到校门口,目送你进考场,等你考好后也没在校门口迎接你,而是让你到考点旁边朋友所开的店里等我维持完交通再来接你。孩子,三天的中考就这样过去了,我在紧张的送考当中,既要按时接送你,也要为你准备可口的饭菜,还要和蓝天志愿者的伙伴们一起加入护考当中!我同时身兼数职,好在你不刁嘴,我就这样奔走于家、考点、农贸市场中。三天的中考结束了,我和蓝天志愿者们的任务也己完成,希望你能理解我的良苦用心,也希望你能交给自己一份满意的答卷!二个月后你将要启航了,加油哦![拳头][拳头][拳头]
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140253wvvn7yv8zvvfss5v.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140254eohokwcpm71j16tf.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140255xq1njdsq1guq9zgo.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140256rpzmj9vamz5q9fbf.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140257pzk5pk29oky5paka.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140258l7bbwd4wmem0wwbd.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140259u80kz0bckyl0kkja.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140259vj2ql1gg6dkgj44q.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140301msdurdru1d71ly2s.jpg
孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - 140302q0hzf4wwdbjbewbb.jpg

评分

来自安卓神器来自安卓神器

蓝衫志愿者们辛苦了,为你们点赞。我来补充几张美照。 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212830.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212844.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212854.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212926.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212935.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212945.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_212953.jpg 孩子中考结束了,我的中考护考也告一段落了 - 宁国论坛 - IMG_20170616_213001.jpg

西津-河畔 发表于 2017-6-16 14:05
还好,交了。先看看号

你真快,检查哈,可有错字号,帮改下,谢谢!

这是一个母亲真实的表达方式。大爱小爱无处不在,真心不容易。蓝衫人的风采就在这!

像联合国秘书长样的,草儿,辛苦了!

西津-河畔 发表于 2017-6-16 14:05
还好,交了。先看看号

沙发不给我坐?差评!

马路行走 发表于 2017-6-16 14:09
沙发不给我坐?差评!

你怎么不快点哩

四叶草儿 发表于 2017-6-16 14:07
你真快,检查哈,可有错字号,帮改下,谢谢!

还好,没错字

母亲是孩子的榜样,儿子一定很棒!为学子加油,祝中考顺利,让梦想启航!