观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创文字

[读书笔记] 做一名读者挺好!

本帖后由 宁国@山人 于 2015-9-25 12:42 编辑

一次偶然,进入了论坛原创版块,从此原创就成了我在社区论坛每日必浏览的版块之一!
         本人才疏学浅,拿不出像样的东西!但对于读还是敢说专心致志,原创新帖也是每帖必读!每每拜读各位佳作,那也是用心领会!无奈滋生愚钝,很难领悟列位文中之精髓,故也是不敢随意回帖妄言,偶尔忍郡不住,也是个人之愚见,唯恐各位大咖见笑!
       在下以为,文词诗赋要人写,但也要人读!一篇好文章要作者呕心沥血去创作,但也需要读者用心去品会,读一篇好文章也是一种享受!就如一杯美酒,只有好酒者品尝出其辛辣浓烈,哪怕是醉生梦死,才算是物尽其好,也不枉是一杯真正美酒!千年琼浆玉液在二师兄面前也只是蒙头醉脑之物!
       所以我会继续认真的做一名原创的读者,做一名用心的读者!在此感谢各位原创作者给我带来的享受!也祝原创版块越来越繁荣!

已阅读!

感谢楼主对原创的支持!中秋节快乐!秋琪!

本帖后由 江南一叶1008 于 2015-9-25 15:41 编辑

楼主自谦了,其实文字是用来洗涤灵魂,抒发情感的,誰也不是天生的写手,只要勤于笔耕,一定会得到流淌自心灵的文字。

我也才疏学浅,我们一起欣赏才子佳人

xqrj 发表于 2015-9-25 16:08
我也才疏学浅,我们一起欣赏才子佳人

你干嘛那么自谦呢?那么多作品摆在那里!

宁国@山人 发表于 2015-9-25 20:47
你干嘛那么自谦呢?那么多作品摆在那里!

嘿嘿,我其实是门外汉,在这属凑热闹

真是谦虚啊,

嗯,看原创,品美酒