卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创文字

[随笔] 我的想念在蔓延

清风打破了夜的宁静,你的声音扰乱了我的心田,将我吹进夜的怀抱。雨,滴落了心房,嘀嘀哒哒埋蔵多年,诗雨不散,回忆成了减少纪念你的方式。如烟的心事,落在眉间,是心底深处的柔软。昔日情,今日念,几多留恋落心田。沉寂些许残留的记忆,留得今夜无眠。回首往事,日子里竟全是斑驳的光影。记忆的屏障,曾经心动的声音已渐渐远去。黑夜如斯,徒留一行行泛着悲伤的文章轻轻地流遏,静静地蔓延。那些浓墨的心迹,像初夏的繁华沉淀为一轮安静的弯月。一任思绪满帘,描绘着往昔偶尔掠过的风景…

想念是一种状态,不知道怎么就进入了。想念是一种感受,有时候自己也不知道为什么就喜欢上了。想念是一种冲动,一切都是那么的不由自主。如果可以,我宁愿用手把想念的阀门放下,让它无法顺着时间流动;如果可以,我宁愿用书夹把它夹住,让它可以在时间的思绪中安静一会儿。只是我的想念是一种距离,近在咫尺,远在天涯,要飘过千山万水,要随着孤独流浪。可我的想念仍然那么肆无忌惮,侵蚀着我的理智。

我,仅剩下想念了。

我的想念在蔓延 - 宁国论坛 - image.jpg

只是我的想念是一种距离,近在咫尺,远在天涯,要飘过千山万水,要随着孤独流浪。
文采斐然,早安,美女!

能加我QQ2237295391,一个人有时很孤独

一篇好美的散文诗!{:soso_e179:}
只是读来有几分惆怅,昔日的美好或许一生难以忘却,如果让这种想念蔓延,只会禁锢和孤独自己,过往是一种云烟,或许尝试努力去忘却,才会从失落中奋进!

看来是真的想念

思念是放在心里!

亦诚 发表于 2015-8-1 06:57
只是我的想念是一种距离,近在咫尺,远在天涯,要飘过千山万水,要随着孤独流浪。
文采斐然,早安,美女!
...

有美女的地方就有你。。。。

顶!!!!!!!!!!!

我,仅剩下想念了  后一句精华  能体现楼主整篇作品的精髓之处