观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 淡色年代

永信康乐城的老板是人渣,要债的农民工也是人渣!管理你别删!

好歹永信老板腊月29晚上还发了农民工每人三百块吧!大家拿着三百块回家一百给老爹老娘、一百给媳妇、还有一百刚好包给子女红纸包,老板帮大家账都算好了的百块,

宁国钟馗 发表于 2015-2-18 21:21
作为管理,好不要随意发表意见。想想为什么要演戏?

杀人的都有理由,有理由就能杀了吗?

又看了一遍楼主的帖子,感觉楼主盛气凌人,估计不是黑社会,就是李刚的儿子,要么就是拆迁赔了上千万的暴发户。心胸狭窄,脾气暴燥,吃不得一点亏,受不得一点委屈。你这个脾气一定要改,不然要吃大亏,平时千万不要喝酒!

劲舞 发表于 2015-2-19 09:13
杀人的都有理由,有理由就能杀了吗?

当法律条文成大便纸,当执法失去正义时,理由,呵呵@#%%&@#$%&@#$%

山佳 发表于 2015-2-19 09:58
又看了一遍楼主的帖子,感觉楼主盛气凌人,估计不是黑社会,就是李刚的儿子,要么就是拆迁赔了上千万的暴发 ...

良药苦口,利于心。

楼主言辞过激,遇事不冷静!老板不是人渣,农民工更不是人渣,今年谁都不容易,相互理解!老婆怀孕两个月你更应该好好照顾她,不要霸气外露,影响老婆的胎气,大过年的,开心大气点!

爱如潮水 发表于 2015-2-18 10:47
你反映你的问题,你标题后还搞一句管理别删什么意思?高级黑吗?哪个管理删了你的帖子吗?莫名其妙,你维 ...

就是怕你要删

楼主脑壳有问题,知道有人围着,还带怀孕老婆去,不能换一家吗?

楼主你大概是一碗饭长大的,怎这样不知世故。你以后面临的事还多着,你以为你是谁?明知山虎,偏向虎山行。你还需要太多的磨练摔打,

这个洗澡城还没开张就这样   哎