观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 淡色年代

永信康乐城的老板是人渣,要债的农民工也是人渣!管理你别删!

为何非要年底要工资,早干什么去了,是谁惯出来的拖欠工资?

俺是打酱油的 发表于 2015-2-18 10:26
2个月大身孕用不着这么娇气吧,你应该拿出宁国人的围观精神来,拍照发朋友圈…

哈哈,好逗

爱如潮水 发表于 2015-2-18 10:48
同情楼主及其家人遭遇,的确愤怒。很多讨薪民工都被操纵起来演戏了。对于危害公共秩序的应该拘留。

谢谢您,后一句是不对,不好意思

美味 发表于 2015-2-18 09:53
可以理解,好好安抚你老婆。肚子里的宝宝是大事。让她多喝豆浆。自己在家用黄豆,黑豆各一半,打豆浆。要黑 ...

谢谢你的建议,我马上跟我妈讲!

爱如潮水 发表于 2015-2-18 10:47
你反映你的问题,你标题后还搞一句管理别删什么意思?高级黑吗?哪个管理删了你的帖子吗?莫名其妙,你维 ...

他知道自己言辞激烈,怕管理删,哈哈!

淡色年代 发表于 2015-2-18 11:50
谢谢你的建议,我马上跟我妈讲!

我家宝宝从在妈妈肚子里和出生到现在一直没有断过黄豆,黑豆,绿豆,红豆。牛奶尽量少吃。还有让孕妇不要生气。

亏你还关注论坛,那场子农民工讨薪你不晓得啊!孕妇避开人群多的地方是常识,新开张的地方污染更严重。没事就好。新年快乐!

俺是打酱油的 发表于 2015-2-18 10:26
2个月大身孕用不着这么娇气吧,你应该拿出宁国人的围观精神来,拍照发朋友圈…

一般胖子,怀昏一个月肚子都老大肚子了,我们小区一新媳妇,头天结婚,第二天就双手叉腰走路了。
        你真是少见多怪。嘿嘿。

本帖后由 轻描淡写@哥 于 2015-2-18 13:36 编辑
美味 发表于 2015-2-18 12:00
我家宝宝从在妈妈肚子里和出生到现在一直没有断过黄豆,黑豆,绿豆,红豆。牛奶尽量少吃。还有让孕妇不要 ...

是那个张大师告诉你的吧,豆你玩的,听说他抓起来了。
还好,你没有说,吃豆子生儿子。

轻描淡写@哥 发表于 2015-2-18 13:29
是那个张大师告诉你的吧,豆你玩的,听说他抓起来了。

新春快乐,羊年吉祥!{:soso_e100:}没有任何人告诉我,是我自己告诉我自己的。这些豆豆的营养成分各有不同。比喻,红豆,我说的是赤小豆哦,是长形状的,老人腿脚无缘无故的肿胀,一直肿到膝盖一下,医院西医检查,木有毛病,就有可能毙命咯。用赤小豆就可以解决这个问题。坐月子的产妇吃赤小豆还奶水多呢。不懂了吧?还有,夫妻双方检查木有问题,就是怀不上,那么这个时候,黑豆可以上场了,用它做各种美食给想怀孕的准妈妈吃,一定没错。不懂了吧。还有许多,许多好处。有机会·在慢慢告诉你。要忙去了。{:soso_e112:}