红蜻蜓

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

金桥湾
南山春晓
拾光纪
尚品宅配
上乘青年汇
徽商银行
丰泰一品
移动

[呼声] 幼儿园的那点事……家长请关注

参加活动:0

组织活动:0

作为一个孩子的父亲,我老婆发了那个打孩子的视频给我,在看看论坛上的各种评论,我茫然了,视频上三个小孩依次被打,第一个男孩被打的最重,一直到视频结束还摸着自己的屁股,还有第二个被打的小女孩,穿着那么可爱的裙子,第三个是个男孩,但打的不是很重,我可以从视频上看得出那些孩子也才三到四岁,请问各位网友,现在是经济上去了,父母又忙,所以花上4000左右工资供孩子读幼儿园,不是花钱让孩子受苦受欺负的?是让他们受到良好的教育和团体意识等,我仔细看了十几遍视频,老师打在孩子的屁股上,不是有些网友所说的桌子上,你们是瞎了眼或者是幼儿园的托,我就不想评论了,如果没有视频,我可以发给你好好看一下,还有人说之前那个送外卖的家长和幼儿园的什么人起了什么冲突,你们本末倒置了,我听了都好笑,你们搞清楚,这跟打孩子有毛关系,那是那个家长和幼儿园的问题,跟这个视频根本没有什么关系,我们倒要谢谢这个家长,才让我们看到真相,而且视频上那三个孩子被打,旁边的小孩都在喝彩和鼓掌,我们大人都知道在很多人面前被打或被欺负很丢人,何况那么敏感的小朋友,他们会怎么想,今天老师打了明天老师再打,时间一长孩子的心理就会收到扭曲,有什么事情也不敢跟家里人说,导致以后长大了,都会变得懦弱,胆小,本来一个阳光可爱的孩子,就被败类园长给毁了,别说我危言耸听,如果孩子上了小学,适当的体罚我可以接受,但这些孩子才多大了?就收到这样的待遇,如果你们真的有孩子你们才知道良好的教育对孩子有多么重要,教育不是靠打出来的,我真的很气愤,所以才建了个号发的这篇说说,以前我只是看看,但这次我真的觉得很气愤,不仅气愤这个老师,更气愤这些无德的网友,谁不想自己的儿女好,不想他们健康成长,不求他们长大了多有钱官多大,只要健健康康快快乐乐的生活就好,可我们了?看到这样的视频和评论,有的人添油加醋,有的人说很正常,还有的人说多管闲事,你们都有一天会为人父母,也会到自己教育孩子的那一天,我们只想孩子有个更好的教育环境,这种事情出现在宁国不觉得可耻吗?有关部门不觉得羞愧吗?虽然是小幼儿园,但更应该加强管理,加强监督,像这种事情不应该严肃处理吗?如果不处理我觉得会让那些不良老师变本加厉,说网上都说了,打一下没什么事?网上还有人说,有些孩子太费,就该打,这些话要让那些本就对孩子不怎么耐烦的老师看见会是什么结果,这不是小事,如果这都是小事,我也就没什么可说的了,我也希望每个家长和有关部门重视起来,如果真的不管不问,我相信以后这样的事情不再少数。最后建议大家去看看素媛和熔炉这两部电影,多一份关爱少一份担忧,孩子太小的父母,放下手上的麻将和纸牌,多陪陪孩子和妻子,真的要玩,等你老了等孩子大了,你有的是时间玩。不喜勿喷,我不是发给你看的,我是发给有孩子的父母,爷爷奶奶,外公外婆看的。谢谢

评分

来自苹果土豪来自苹果土豪

大闹天空 发表于 2017-6-19 13:57
啧啧 现在小孩子都不能打了、怪不得街上那么多熊孩子了,自己教不好,送到幼儿园,还不要别人交

你是**的嘛
来自安卓神器来自安卓神器

是的,当看到那个打孩子的视频,我心里真是心疼,一连打了几个孩子,难道几个孩子一起调皮捣蛋?犯了多大的错误?我的孩子不在那上幼儿园!

啧啧 现在小孩子都不能打了、怪不得街上那么多熊孩子了,自己教不好,送到幼儿园,还不要别人交

那恭祝从你这代起,子子代代都被人当**一样被打好吗?**命

呼呼呼呼叫 发表于 2017-6-19 13:59
你是**的嘛

你有孩子吗????送去挨打44,孩子父母花钱让孩子长知识的,不是去受苦的

呵呵,如果你的孩子收到“同等教育”你会不会也这么想,

强烈鄙视幼儿园老师打骂孩子