观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请问宁国政府网上市长热线是事实还是形式主义?(西津所7楼答复)

本人2月5日在宁国市政府网站,政民互动、市长热线上反应关于西津派出所办案拖拉、怠慢报案人、上班买早点并在上班时间在办公室吃包子!等渎职行为进行反应,过去6天了杳无音讯!本人深感不解!再次请求政府给予答复!
本人在政府热线具体反应内容如下:

发表人:XXX  责任单位: 公安局

本人与2014年在宁国时代广场(澳门豆捞门口)被人从外地花1万元雇凶打我一事到西津派出所报案,并提供了相关线索,后来又多次到西津派出所寻问案件进程与结果,至今已过去46天了,毫无结果 2014年12月22日也就是报案后的第三天早上10点左右我去找一个姓史的警官!手机号是15105632196当时外出买早点去了!后来拿了一些包子回到了二楼,我也跟着上去了!态度当时还好!后来我说我还有补充材料!还可以提供证人,及其证人的电话号码,短信内容!基本确定对方雇请的人这次没打到我,下次还会找我的!请尽快破案!史警官就不来烦的说我们会调查的,我们还有好多事情要办!不能为你一个人服务!旁边有一个协警阴阳怪气的说:“你去找我们所长、叫他给你成立一个专案组!”意思是在臭我!为这事我还去了公安局督察室!后来督察室的督察就打电话给了金所长!金所长态度很好!并带我回到西津所!并安排人圆接待了我!我也把我的相关线索提供给了民警!并做了补充报案材料! 本人希望公安机关尽快调查!尽快结案!给我们一个安全的生活环境!不要让我们提心吊胆的生活!如果西津所没有能力调查就恳求移交刑警大队!因为这是雇凶、涉黑!已经够刑事犯罪了! 后说一句:人命关天、难道要出了人命再被重视吗!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的说史警官人好!我不否认!关键是我第二次去补充证据的时候警官的态度不赖烦!协警说风凉话!就算你们忙,现在都过去46天了,我当时提供的跟踪我的车辆型号和车牌,沿路的监控录像呢?他们的电话号码都提供了!他们之间的通联记录呢?现在调查的总因该有点眉目了吧!现在如果西津所没做就是渎职!群众利益无小事!如果我哪一天出事了西津所一定有不可推脱的责任!   现在我怀疑是两种情况!1是:派出所不作为!2是:对方有钱有势,在公安系统有保护伞!如果我怀疑有错误就请西津所尽快破案给我一个安全的生活环境!

自己这边人先动手,人家搞你,你就装逼,搞得自己好市民,找警察。呵呵你这种人希望你每天挨顿揍,揍到生活不能自理为止。

警察也是人.饭总是要吃的

关键不是谁被打!关键是西津派出所不作为!

我晚上发了一个帖子被限制了!如果在封杀我我就在大市政府网发!在省政府网发!如果不行我还会在其他网络发!宁国是您的天下!难道中国也是你们的天下?我相信共产党!相信习大大!

我再次声明!我不相信西津派出所!但我还是相信政府!

感觉楼主讲的事情好像是宁国大华市场某家电的胡总吧,听讲他每年都被人打,真是怪倒霉滴,好衰

2014年12月20日15时10分左右,西津派出所接胡某上门报警称,其在12月20日15时许,在宁国市澳门豆捞饭店外面被人打了,接警后,我所民警立即对此案展开调查。
    当日接警后,我所民警对该案予以立案并开展了调查,经现场走访工作,在澳门豆捞饭店对面海景王朝KTV调取到相关视频监控资料,开展了辨认工作。12月22日,胡某再次到我所反映线索,我所民警对胡某提供的线索进行了询问调查,其提供的证人拒绝配合调查,目前,该案仍在调查之中。

下次录音噻

要多久才可以破案!人家发给我的短信都给你们了!那人不愿意作证,你们不能传唤或者是强制措施!你们调查就嗨金王朝监控是当天的事情!h后来我提供的线索你们调查的怎么样?没有去把事情当事情干是渎职!破不了案是无能!要是抓赌你们一定行!这鸟事情就是拖延!就是无能!就是渎职!上班时间吃早点!态度极差!我要的是结果!我们纳税人养你们有何用!

什么原因招致的?