闻新味动520 发表于 2024-5-7 12:34

医院

我宝刚满一岁百日咳,咳成肺炎,医生要求住院,然后我们很快就办理住院手续,一进华泰二楼儿童住院部,那护士态度极其可怕,我们是借你米还你糠来的吗?小宝那么小一进去不是抽这血就是抽那血,抽那么多血起什么作用,害我小宝疼到要死,我们在旁边坐着都心疼,不是你们的孩子你们不心疼,而且到现在我家小宝都没有什么精神,我在这里不想指名道姓,不要把我搞火了,搞火了我会投诉你们的,两位护士我已经记得你们了。

宁国市人民医院 发表于 2024-5-8 09:37

楼主您好!
  您所反应的问题我院已收悉,宝宝生病住院,抽血化验是为了查明病因及了解宝宝身体相关机能,以便能对症治疗。关于你所反映的工作人员态度问题,由于你没留下具体信息,我院无法调查了解,你可与我院医患办联系,电话0563-4011390,以便我院调查。祝:宝宝早日康复!

szkks2009 发表于 2024-5-7 13:44

你这个父母真的是愚昧无知,现代医学就是要查看血项分辨出是细菌感染还是病毒感染,有无合并其他疾病,如果你不愿意出血你可以不看西医啊。现在中医院也是需要西医的抽血、拍片子,如果你要找传统中医“‘’望闻问切”来看病,整个安徽省你可能都难找到,如果不抽血你还能知道这是百日咳?
不知道怎么做父母的,孩子带成这样,医生进行必须的检查治疗还责怪,如果不想抽血化验你去医院干什么?你当医生是如来佛祖掐指一算就知道什么病?你干脆门口医院自己买药就是,或者去诊所,不抽血你还能知道是百日咳?

青龙弯 发表于 2024-5-7 13:51

百日咳是比较厉害的传染性疾病,一般规范治疗也需要半个月到二十天才能重新抽血确定是否转阴,如果不注意防护,家里人都会被传染。家里有其他孩子的也会被传染,带到学校的话,学校其他孩子也会被传染。
如果并不希望被抽血,建议转院到外地!

不长毛都像个猴 发表于 2024-5-9 12:41

这是个**
页: [1]
查看完整版本: 医院

二手房