农家菜 发表于 2024-5-6 19:55

农合还要不要继续买了?(宁国市医保局已回复)

之前老婆怀孕的时候我问村里生小孩农合能不能报销?村里的答复是可以报销的,现在住进了中医院告诉我生小孩不报销,农合都报销不了了吗?

宁国市医保局 发表于 2024-5-6 21:10

您好,您的家属参加了居民医保,产后可定额报销八百元,如果您参加了职工医保,报销八百元后还可以携带出院小结,费用发票,银行卡,身份证前往医保窗口办理定额补差报销,顺产可补差1600元,助娩产可补差2600元,剖腹产可补差3600元。如仍有疑问可于工作时间拨打电话4033853或4037662咨询,另请私信告知是中医院哪个岗位人员答复您无法报销,我局将进行核实。

烟与火 发表于 2024-5-6 20:01

路过顶帖看评论

农家菜 发表于 2024-5-6 20:06

请给我一个说法

熊大熊二跑丢了 发表于 2024-5-6 20:06

我4月21在中医院生的,出院的时候用农合报了800,我顺产没打无痛,住的vip病房,除了报销800,还花费6000左右

农家菜 发表于 2024-5-6 20:12

熊大熊二跑丢了 发表于 2024-05-06 20:06
我4月21在中医院生的,出院的时候用农合报了800,我顺产没打无痛,住的vip病房,除了报销800,还花费6000左右

今天中医院给我的回复是不报销,我们一家六口人,一年农合都要交两千多,现在生小孩都不报销,那明年还有必要交了吗?

寂寞的过客 发表于 2024-5-6 20:12

路过顶贴

寂寞的过客 发表于 2024-5-6 20:13

路过顶贴

幸福的老孙头 发表于 2024-5-6 20:13

路过顶帖看评论

熊大熊二跑丢了 发表于 2024-5-6 20:15

农家菜 发表于 2024-05-06 20:12
今天中医院给我的回复是不报销,我们一家六口人,一年农合都要交两千多,现在生小孩都不报销,那明年还有必要交了吗?

农家菜 发表于 2024-5-6 20:32

熊大熊二跑丢了 发表于 2024-05-06 20:15
找你村里领导

找领导有用吗?你见过现在有几个领导去医院看病是要花钱的?不都是搞老百姓
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农合还要不要继续买了?(宁国市医保局已回复)

二手房