月色朦胧 发表于 2024-4-1 15:41

讨论

现在的宁国论坛不是以前的论坛,你讲实话,不给发布,如果你反应政府机关不能秉公执法,把你下架。

肖生克的救赎 发表于 2024-4-1 15:50

啊……不会吧,什么时候不给发布了?不是有好多网友讲的事都通过论坛这里解决了蛮。再讲了,好多人喜欢讲一面之词,只讲对自己有利的,不讲自己怎么做错的,从而误导吃瓜群众,根本就不敢实事求是,你怎么证明你讲的就是实话呢?

月色朦胧 发表于 2024-4-1 16:01

肖生克的救赎 发表于 2024-04-01 15:50
啊……不会吧,什么时候不给发布了?不是有好多网友讲的事都通过论坛这里解决了蛮。再讲了,好多人喜欢讲一面之词,只讲对自己有利的,不讲自己怎么做错的,从而误导吃瓜群众,根本就不敢实事求是,你怎么证明你讲的就是实话呢?

我讲的话政府机关已来人核实了,不讲实话他们会联系我的。

宁小生 发表于 2024-4-1 16:03

基本农田可以搞养殖吗?(河沥溪街道已回复)
https://www.ngbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3889674&fromuid=1156400
(出处: 宁国论坛)

宁小生 发表于 2024-4-1 16:05

宁小生 发表于 2024-4-1 16:03
基本农田可以搞养殖吗?(河沥溪街道已回复)
https://www.ngbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=388967 ...

是有关这个帖子吧,论坛已让发布,但同一个帖子请勿重复发布,还请谅解

月色朦胧 发表于 2024-4-1 16:06

我是非常相信宁国论坛的,这次我发布的标题(基本农田可以摘养殖吗?)政府部门给予回复并下队核实了,会尽快解决。非常感谢您们的平台。

宁小生 发表于 2024-4-1 16:08

月色朦胧 发表于 2024-4-1 16:06
我是非常相信宁国论坛的,这次我发布的标题(基本农田可以摘养殖吗?)政府部门给予回复并下队核实了,会尽 ...

感谢您的理解{:1_17:}

肖生克的救赎 发表于 2024-4-1 16:09

月色朦胧 发表于 2024-04-01 16:01
我讲的话政府机关已来人核实了,不讲实话他们会联系我的。

好吧……

豪哥哥 发表于 2024-4-2 04:12

宁小生 发表于 2024-04-01 16:05
是有关这个帖子吧,论坛已让发布,但同一个帖子请勿重复发布,还请谅解

我觉得掌握了数据,不该随心所欲的用吧?你怎么查到她说的就是这个事?发帖人不是她,除非动用后台数据

月色朦胧 发表于 2024-4-8 18:38

我想问一下宁国论坛,我刚发布的基本农田养牛羊没人管的了吗?怎么看不到了。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论

二手房