是清风啊 发表于 2023-12-21 13:41

如何体面退场?

曾笃定所遇良人,远嫁于宁国,经过几年辗转,认清现实残酷,当初的豪言壮语就如一记记耳光扇在脸上。医者不自医,渡人者不自渡,书读了很多,道理也懂很多,现在也的的确确迷茫。说不后悔是假的,可又后悔什么呢,以当时的认知就是会做那样的选择,选择释然。
       出于各种原因,孩子抚养权给了男方,可作为母亲,怎么能舍下九死一生换来的孩子,所以,自己在宁国租了房子,带着孩子。奈何家人也让回老家去,人生总是这么多烦恼。借平台稍疏解一下,望有过来人可以提提宝贵意见。

静心清心 发表于 2023-12-21 13:47

父母当时没有反对?

好好用功学习 发表于 2023-12-21 13:47

敢问老家在哪?

0563. 发表于 2023-12-21 13:49

缘来珍惜,缘尽也不要沉沦,时间是最.好的疗伤药,回去的话现在交通特别是通讯方便,语音、视频也是很好的交流工具,身为宁国人,感觉宁国还是不错的,欢迎留在宁国。

清风夏荷 发表于 2023-12-21 13:59

一切随顺因缘

是清风啊 发表于 2023-12-21 14:03

静心清心 发表于 2023-12-21 13:47
父母当时没有反对?

是清风啊 发表于 2023-12-21 14:05

0563. 发表于 2023-12-21 13:49
缘来珍惜,缘尽也不要沉沦,时间是最.好的疗伤药,回去的话现在交通特别是通讯方便,语音、视频也是很好的交流工具,身为宁国人,感觉宁国还是不错的,欢迎留在宁国。

感谢开导

清风无语 发表于 2023-12-21 14:07

回去吧。现在孩子还小,心灵的伤疤会渐渐遗忘的。回去重新找回自己,这样让你的家人也宽心一点。

静心清心 发表于 2023-12-21 15:24

远嫁真的要慎重,除非遇到了真爱(包括对方父母),远嫁幸福的少。

西津河畔的忧伤 发表于 2023-12-21 16:27

清风无语 发表于 2023-12-21 14:07
回去吧。现在孩子还小,心灵的伤疤会渐渐遗忘的。回去重新找回自己,这样让你的家人也宽心一点。

还有可能是已经不习惯老家的生活了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何体面退场?

二手房