好风格 发表于 2023-8-20 09:36

侠雨革月 发表于 2023-08-20 08:31
病人家属停车不收费的…提供一下发票就可以了

要看你消费了好多

小毛孩宠物搜救 发表于 2023-8-20 09:39

现在医疗反腐!快了

jutajuta 发表于 2023-8-20 09:40

不收费的话,真正的病人和家属根本就没有停车位,因为人性是丑陋的,他们能把车位占到天荒地老。

一个人不浪漫 发表于 2023-8-20 09:40

必须要收费,不然就没地方停车了。但是收费方式需要优化

灭寂 发表于 2023-8-20 09:42

收费停车好处大于坏处,主要停车费高,降低下就行了

你的乖乖 发表于 2023-8-20 09:46

我去年在宁国市医院做的宫外孕医院没给我做好然后今天怀孕又说是宫外孕还是去年做手术的那一边,后来我去市医院看市医院门诊医生看都不看单子就说我是左侧宫外孕。(我去年是右侧)但是b超室的医生说我是右侧,然后门诊看都不看就说我是左侧,我说你看了滴啊,b超室跟我说右侧你跟我说左侧后来那个医生就说那我再看看。然后扫了一眼就说开住院单子去交钱住院,我一看医生这个态度,一点不负责任,我拉到我去大医院看。后来去大医院看说是我第一次没有搞好。说我不该去那个医院看的。我现在再也不会去是医院看病。

六老爷 发表于 2023-8-20 09:50

灭寂 发表于 2023-08-20 09:42
收费停车好处大于坏处,主要停车费高,降低下就行了

说的是,但是也不能24小时收费吧,还有就是住院病人家属的停车收费不合理

完美症患者 发表于 2023-8-20 09:51

命运的方舟 发表于 2023-08-20 08:42
看你前半段的谱子摆挺大,不知道还以为哪个干部开动员大会呢,搞了半天就为了计较十几块钱的停车费,我寻思着停车缴费不是天经地义吗
啥时候停车缴费变成天经地义了?

马英十 发表于 2023-8-20 09:53

怎么又换收费单位了,以前不是九竹公司蛮

六老爷 发表于 2023-8-20 09:54

马英十 发表于 2023-08-20 09:53
怎么又换收费单位了,以前不是九竹公司蛮

还不是要看利益最.大化蛮
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 吐槽一下宁国市医院收费是否合理(医院停车场工作人员已回复)

二手房